DOREMIFASOLLASI

Na nota "Do" tentei te achar,
em "Re" minha voz tentou te chamar,
solfejei "Mi" para te falar,
em "Fa" expressei meu amor,
na clave "Sol" chorei minha solidão,
em "La" meu coração ficou sem carinho,
restou o "Si"
e nela também nao te vi
a melodia terminou,
e eu continuei ... sozinho


Andrade Jorge
direitos autorais registrados
10/07/2005