REVISÃO ( Do meu primeiro livro )

As erratas fugindo da memória,

Ou a mulher fugindo deste ser,

Ou escondida debaixo do Mundo,

Ou dentro no Mundo imundo.

Finge amor não existe entre

As almas gêmeas ou irmãs,

Dois capítulos dedicavam

Para as almas se conviveram.

Os capítulos iniciais

Nem se conheciam

O poeta que apresentava

O campo e o lago

Suas águas tranqüilas,

O psicólogo que apresentava

Intuitivo da alma humana.

O anjo cupido cor de rosa.

Este mandado pelos céus.

Os capítulos centrais

Dois seres vivem

O Mundo dos apaixonados.

No micro-cosmo,

Esquecidos do Mundo,

Do Mundo dos esquecidos.

Os capítulos finais

Serão as feitas,

Re-visão ou revisão

A vida como ela é,

Como eu gosto.

Loucamente,

Louco mente.

(D’E)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/05/2005
Código do texto: T19651