liberdade

Agora ganhei a liberdade

Posso realizar minha vontade

Sair com os meus amigos

Pelos cantos da cidade

Eu amo a liberdade

Nada me convém estou na idade

Deixo livre tudo que tenho

Vale mais meu desempenho

Visão restrita do mundo, hoje me oferece opções

Novas experiências de vida refletem as mais variadas sensações

Sinto um livre-arbítrio para andar o mundo

Se torna realidade o que era apenas um sonho profundo.

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 07/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T1965518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.