PEDRAS NO SAPATO

Uma pedra no caminho

Eu a contornei

Caindo num abismo...

Uma pedra no caminho

Nela tropecei

Caindo num abismo...

Uma pedra no caminho

Eu a observei

E a joguei no abismo

Eu no caminho

A pedra no caminho

E a vida por um fio...