Pesadelos Da Segunda-Feira

Dizem

Que segunda feira

É sempre igual

Um porre

Que acorda

De madrugada

Um carnaval

Que termina

Sem tesão

Que segunda-feira

Mais rotineira

Um soco

No olho

Do velho

Um chute

No estômago

Daquela puta

Vagabunda.

(Monday-14/02/00)