O POETA E A CIDADE

O POETA E A CIDADE 10

Aqui selo meu destino,

O amor foi perdido,

Os sonhos, vendidos,

E eu, seco-me encontro

Rio afora.

Onde as águas me jogarão?

Mar...

Mar...

Mar!

E se as pedras do caminho

Onde esse rio se corta,

Cortar-me pedra a pedra.

O que chegará ao mar!

Os sonhos,

O amor,

Ou esse, que não conhece o mar,

Capibaribe... Capibaribe...

Só o rio,

Só Capibaribe...

Só Capibaribe...

Pode me sepultar!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 07/12/2009
Código do texto: T1965729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.