METÁFORAS

De repente, o que era perfeito

Achou-se no direito

De tornar-se imperfeito

Sem tentar nenhum jeito

Sequer se deu a oportunidade

De procurar alguma verdade

Que pudesse ser de alguma validade

Antes que fosse demasiadamente tarde

Esgotaram-se as prerrogativas

Antes mesmo do término da narrativa

Nem se cogitou encontrar uma alternativa

E as coisas ficaram cansativas

Tudo então ficou estático

Decididamente inválido

E o que era normal, como de hábito

Tornou-se pateticamente trágico

17.07.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 18/07/2006
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T196583