PURA ENTREGA

Amar é pura entrega

Meu olhar também não nega...

Sentimento sem medida

É loucura descabida...

Comunhão do querer

Mas com medo de perder...

Invasão de sentimentos

Livre de tantos preconceitos...

Pois quando existe amor

Foge todo o dissabor...

E é assim que deve ser

Sonhar e amar para viver...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 07/12/2009
Código do texto: T1965834