DESTINO

O destino inverso
De nós dois
Dirá depois
Em prosa e verso
O não esquecido
O não vivido
Amor que está contigo
E que em meu coração também
Mora comigo.

O destino (in) verso
Que já é tão nosso
Quanto é o reverso
Do que já não posso
Teu perfume exala
No silêncio e cala
E canta
E chora
E espanta
Manda embora
A saudade
Que noss’ alma invade.

O destino certo
Ronda-me por perto
No vai-vem da solidão
Que no poeta inquieta
A emoção
A mente
E o corpo
Do teu corpo ausente
No deserto d'alma
Onde se acalma
O meu coração.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 07/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1965860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.