TELA FRIA.

Que culpa tens a pagar?

Que fizeste de mal?

Por que te preocupar,

Em vida estampar?

Se a vida que estampada,

Essa vida que é morta,

Que vive calada

Pela vida que é torta,

Nesta vida que é volta,

Doe quando vai,

Doe quando vem,

Fica na tela marcada,

Querendo fugir.

Fugir como?

Para onde?

Se o rosto risonho,

Agora chora,

Agora volta.

E a tela fria,

Nada nos mostra.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/05/2005
Código do texto: T19659