Sentindo Solidão

"...Pensamentos distintos, olhares ausentes

Diálogos vagos e dispersos

que esperam a noite trazer estrelas

e a chuva molhar a esperança...

A sensação do tempo doado

na expectativa da sorte plantada...

Os olhos que choram e apenas imaginam

o que poderia ter sido e não foi

O corpo em devaneios

e vertigens onduladas...

O sorriso triste

retribuído ao transeunte

que não percebe a dor...

E assim defino esse fim

Ocultando os fatos

pra manter a verdade

De que estamos juntos

Sentindo solidão..."