Exemplo

Se alguém quiser fazer o que eu faço,

faça exatamente o que faço,

Sem mais nem menos.

Se peco, peque na mesma medida.

Se minto, minta na mesma medida.

Se sou gentil, seja na mesma medida.

Só poderá dizer que faz o que eu faço,

Se fizer o mesmo quilo que faço.

Como isso é impossível, seja você mesmo.

Não sou exemplo pra ninguém.

Ninguém é!

Jesus foi Jesus, tentaram fazer o que ele fez,

Mas longe de fazerem na mesma medida.

Deu no que deu: Guerras, intolerância, religiões...

Hitler fez o que fez, muitos tentaram seguir seu exemplo,

Por sorte, não há ninguém que faça na mesma medida.

Seja seu próprio exemplo, viva, seja uma sociedade alternativa.