TE CONHECI

Nuvens cobrem o céu, o sol vem surgindo

Sua luz torna-se dia, o calor aumenta

Correm rios,voam pássaros movem as nuvens

O tempo passa, é um dia a mais ou a menos.

O calor aumenta, a luz do dia reflete belezas,

Que tornam esse dia um dia especial...

Especial apesar de ser igual a todos os outros,

Igual e mesmo assim é um dia diferente

Correm rios, voam pássaros movem as nuvens.

Navego em pensamentos, surgem imagens

O tempo passa, é um dia a mais ou a menos.

É um dia, um dia especial algo irá acontecer,

As nuvens se movem, formando imagens...

Imagens que nem vejo, mas estão lá...

Lá no céu, estou perdido nesta terra,

Em busca de algo, ou de alguém!

O tempo passa, é um dia a mais ou a menos.

É um dia especial, por um motivo especial

Algo vai acontecer, logo, de repente, aconteceu

Encontrei... alguém

Conheci... esse alguém

Beijei... a face, mas beijei

Estou aqui, estamos aqui, você e eu.

Lado a lado, nós dois

Como é bom, indescritível

Alegria, euforia, jubilo, satisfação

Sinto-me perdido, agora que me encontrei,

Sinto-me perdido, agora que te encontrei,

Ouço sons, ouço ruídos ouço sua voz

Vejo luzes, vejo atos e fatos, vejo você.

Nada mais posso dizer, descrever

A sim:

Quem sabe poderia dizer que senti

Vontade de poder, sentir algo mais

Sentir a doçura de seus lábios,

O calor de seu corpo,

Mas, agora nada importa

Pois, te conheci...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/12/2009
Código do texto: T1966373