ALMA AUSENTE

Rompem-se as barreiras,

Do tempo,

Da distancia

Olhos que se vêm,

Vozes que se ouvem

Buscando em lugares distintos a beleza

Esperanças que vêm, que se vão

Respingos de luz, de complexa beleza

Tornam o minuto permanente na mente.

Ante sua presença, torno-me diferente

Mesmo sendo igual, mas diferente.

Tempo em que passei contigo

Mesmo estando distante

Seus pensamentos vagavam

Em lugares, em outros momentos

Por vez ou outra retornavas

Permanecias por instantes

E logo, retornavas a viajar

Viajando mesmo estando...

Estando em corpo presente

Mas,

Sentia eu a sua alma ausente.

Deixando-me só,

Mesmo estando contigo

Corpo presente

Alma ausente...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/12/2009
Código do texto: T1966374