ANOITECER

O céu escurece é o anoitecer

Os olhos curiosos procuram uma luz

Só se procura algo quando precisa

Esquecemos muitas vezes, amigos...

Pessoas que passam em nossas vidas

Que poderiam ter sido mais importantes

Porém...

Aquelas pessoas que deixam suas marcas

Nunca devem ser esquecidas

Devem ser lembradas todos os dias

E noites também

Mesmo que um segredo exista

Mesmo que a dor da saudade adoeça

Não importa...

O que importa é que outro dia virá

Que o sol irá brilhar

E essa pessoa especial, não sairá jamais

Não sairá dos meus pensamentos

Essa pessoa, VOCÊ!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/12/2009
Código do texto: T1966376