HELIOTERAPIA..

Eu sou do mundo

homem do universo

acalmo as dores

levando meus versos

tenho ginga quando falo

e um aspecto robusto

levo prazer também paz

e sem ter nem um custo

Estou sempre pronto

pra desafios de morte

compro briga dos mais fracos

faço da vida minha sorte

meu segredo? é o amor

satisfaço quem precisa

ponho em tudo bom humor

no sol na chuva ou na brisa..