DESTA ILHA MARAVILHA

DESTA ILHA MARAVILHA

MOR

Chega meio - vivo na sala de cirurgia

Era uma marca fatal.

Já se passaram dez anos deste dia

Ou seria a partida final.

Sete horas da manhã

Foi á última lembrança.

Contar até nem sei quantos

Apagou-se o poeta.

Começaram a destrincha-lho

Para o motor conserta-lo.

Foram dez horas de trabalho

Para o equilíbrio retorna-lo.

Algumas peças retiraram

Com preciosos remendos.

No final costuraram

Sua vida lhe devolvendo.

Uma hora de recuperação

Numa sala especial.

Depois daquela operação

Ficou quase original.

Foi uma noite tranqüila

Sem qualquer sedativo.

Nem dor logo sentia

Depois daquela cirurgia.

Depois de dois meses

Volta o poeta a escrever.

Cento e dezoito meses

Para tudo descrever.

Nesta Ilha da Fantasia

A poesia não parou.

Com toda a maresia

Marca o fato que narrou.

São José/SC, 8 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/12/2009
Código do texto: T1966603