Passagem

O fim pode ser a insanidade

Ou o alcance da sabedoria,

que da ignorância é o conhecimento

De incertezas é a felicidade,

motivo de verso,prosa e poesia,

brinquedo do doce tirano TEMPO.

Maria Flor
Enviado por Maria Flor em 18/07/2006
Código do texto: T196674