Elucubrações

"...Eu não queria nada de você...

Apenas um momento seu,

enraizado num momento meu.

Algo para lembrar assim,

de olhos fechados,

com a boca úmida,

um arrepio no corpo...

Eu queria um pequeno segredo pra nós...

Leve, sem culpa, inconsequente...

Um momento clandestino e louco

que só o nosso olhar velaria, depois...

Algo que eu te tomasse,

sem ter que te roubar!

Um desvio de nós dois...

O instante que não deu pra segurar,

que nos tomou de surpresa

e nos fez cúmplices dele.

Eu não queria nada de você...

Tampouco desculpas pelo devaneio

que me leva a seguir assim,

desfalecendo meu olhar nos teus olhos...

queimando-me de desejos tua boca...

É tão desconexo que enlouqueço

e me pego assim,

sonhando molhado com você..."