Nomes divertidos

Reque reque

Deth Haak

biscoitinho

creme craque

Lucãozinho

amigão

mico dourado

Camileão

Flores izil

de arco-íris

no telhado de anil.

Perereca
Enviado por Perereca em 25/05/2005
Código do texto: T19670