Personagens

Você e eu somos personagens

no moderno mundo das imagens.

Ora protagonistas, ora figurantes,

Havemos de ser mutantes.

Forjados na vil realidade, e

na dor de necessidades,

nossos olhos sonolentos

miram um outro tempo.

São cenas do novo cenário

na velocidade do calendário.

Esta aparência sem essência

fez da vida sobrevivência.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 18/07/2006
Código do texto: T196708