No momento eu penso...

No momento eu penso

No momento eu penso

Que vou voar

Como as andorinhas celestes

Que voam para além do mar

Penso que vou velejar

Como as gaivotas

Que viajam com a força dos ventos

Desfrutando do suave badalar

Penso que sou como as abelhas

Que estão sempre a procurar

Uma fonte de mel – que loucura

E retornam com seu doce paladar

Penso que sou como um leão

Que do seu rugido de terror

Faz tremer a terra inteira de pavor

Como uma fera que não se abala

Nem, por um momento, de temor

Eu penso que sou o pensamento

Que olha para si mesmo

E diz consigo:

Os teus olhos nebulosos

São frios como a lua

E opacos como a escuridão

Só vislumbram a fantasia

Da loucura em demasia

E dos sonhos que foram em vão

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 08/12/2009
Código do texto: T1967131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.