Perdão

Bendito o perdão sem palavras,

Que escorre dos olhos quieto

Como afago suave na alma,

Como carícia branda do vento,

Cristalizando na vida um momento

Perfeito de completa entrega.

Bendito o perdão sem cobrança,

Que varre da alma sem medo

Tudo o que turva a lembrança

E acolhe em braços invisíveis

Aquilo que parecia perdido,

Impossível, irrecuperável.

Bendito o perdão que se inscreve

Nas nuvens como fênix renascida

E em suas asas carrega a esperança.

Bendito o coração que o doa;

Bendito aquele que o recebe;

Bendito o mundo em que ele é possível.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 08/12/2009
Código do texto: T1967417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.