O Silêncio

São dois os silêncios humanos:

o silêncio da alma,

que liberta e acalma.

Mas há o silêncio arma,

que escraviza como carma.

Sempre que o homem cala,

muito mais ele fala.

O bom silêncio resgata,

mas o mau silêncio mata.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 18/07/2006
Código do texto: T196742