ME DEIXE COMIGO

Hoje quero cantar

Uma canção antiga

Ver fotos

Que o tempo amarelou

Vestir um vestido de renda

Andar de pé no chão

Quero sentir o gosto da tarde

E me banhar no perfume do céu

Deixar todas as dores

Tristezas e enganos

Guardados na gaveta

Quero dançar um minueto

Me perder no olhar

Dos meus sonhos

Quero rodopiar

Pelas vielas da minha alma

Fazer de conta que fui nascida

Numa época distante

Cheia de lirismo

Obrigada querida e grandiosa poeta Hluna

Por este carinho.Bjs

LEMBRANDO (Indriso) De lirismo e de encantos fui criada. / Me perdi entre dores e desenganos, / que achei na estrada escondidos. // Meu vestido, amarelado pelo tempo, / guarda tons e algum perfume esquecido / trazidos quando sopra o vento amigo. // Olho o céu que parece tão distante. // Nunca paro. Caminho sempre adiante.

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 08/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1967528
Classificação de conteúdo: seguro