Seis verbos

Que bom chegar o nosso dia e estarmos juntos

Saber que vivemos mais um ano a alegria do amar

Compartilhar momentos desde o simples olhar

Te ver, te abraçar, te beijar e em você sonhar

Que bom e diferente é o nosso amor

Cercado de carinhos, gestos e códigos

Um amor livre e ao mesmo tempo contido

Contido em nosso mundo, nosso mundo

Apaixonado e feliz, você sim me faz pois te amo

E feliz sei que você é pois vejo em teus olhos

Seis é o dia e seis os verbos:

sonhar, desejar, beijar, tocar, abraçar e amar

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 08/12/2009
Código do texto: T1967727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.