ALTERNATIVA

Antes de mais nada gostaria de explicar:

Não há certo ou errado!

Tudo não passa de um mosaico

com imagens mil.

A razão me cobra coerência.

Mas logo hoje em que o juízo abre falência?

Nunca mais serei sensato,

acordar cedo bater o ponto no escritório.

Tolices

Agora eu quero é o nada.

ser como um galho seco que flutua em um rio caudaloso,

sem destino mas com o seu fim certo:

Apodrecer.

Assim é a vida

E até que me prove o contrário…

KBÇAPOETA
Enviado por KBÇAPOETA em 08/12/2009
Código do texto: T1967818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.