O Futuro é a Esperança

O FUTURO É A ESPERANÇA

Quando a ceifa se perde,

E a planta podada seca,

Perderam-se as provisões,

E a esperança da renovação se foi,

Um novo recomeço é necessário,

E o solo precisa estar pronto,

Faz-se necessária boa semente,

E o futuro, somente o futuro trará resposta,

Mesmo que morra um amor,

E dele não reste nenhum resquício,

O coração é o solo fértil,

E com certeza novos amores virão,

Até que a colheita se faça,

E os rebentos tragam os frutos,

E destes novos frutos por várias gerações.

O poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 08/12/2009
Código do texto: T1967847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.