MEU NATAL

MEU NATAL

O NATAL QUE EU QUERO

É CHEIO DE ALEGRIA APAGANDO A DOR

O SOFRIMENTO E AS TRIESTEZAS

E QUE A VIDA TENHA VALOR

NATAL QUE EU QUERO,

É ILUMINADO PELA ESTRELADE BELÉM

QUE VISITE OS POBRES CASEBRES

E ENTRE NAS MANÇÕES TAMBÉM

LEVANDO PAZ, AMOR E SALVAÇÃO

O NATAL QUE EU QUERO,

É COMEMORADO COM MUITO AMOR

QUE O ANIVERSARIENTE ESTEJA PRESENTE

NÃO PERMITINDO QUE NADA TOME SEU LUGAR

POIS, ELE É TODO VERDADE ETRNAMENTE

JARBAS M. POVOA

08-12-09

MARQS
Enviado por MARQS em 09/12/2009
Código do texto: T1967951