Debate em ciclos

Não sinto fácil

É muito estranho

A veia é estreita

E a dor, sozinha

Refuga agora

Entala, engasga (nem sei)

Não sai da mente

Sou frasco curto

O ar, a fala, o grito

Um debate em ciclos

Não tenho espaço

E alugo o engano

De ser calado

Michell Niero
Enviado por Michell Niero em 18/07/2006
Código do texto: T196828