Mistérios...

Não posso vê-la triste, meu amor,

Isso me machuca,

Sua alegria é minha força,

Tua vida a minha vida,

Quando esta triste, as tuas lágrimas,

São para mim como as gotas d’água,

Que vem e vão...

Deixando as suas marcas!

Minha alegria,

Nas garras de tua tristeza se extingue,

E na tristeza que sinto, que sentes,

Afogo-me lentamente, inexoravelmente!

Eu ti amo, bem sabes,

E este amor nos une terrivelmente,

Profundamente!

Não fique triste novamente, nem por um momento sequer...

Sua tristeza me pune,

É enfim um tormento...

É como se te falhasse em meu amor...

Eu em algum momento falhei contigo?

Por que em teus olhos tamanho sofrimento?