Frases do Bombom Serenata de Amor

Frases do Serenata de Amor,

Um filho pedindo atenção.

Coisas pequenas de grande valor,

Para se guardar na alma e no coração...

Felicidade é a certeza de que somos amados,

Apesar de sermos como somos...

Intelectuais ou iletrados,

Sabendo ou não para onde vamos...

As pessoas entram em nossa vida por acaso,

Mas não é por acaso que elas permanecem...

Mas tudo tem um ocaso,

E muitas vezes, as pessoas se esquecem...

O amor não é feito de trocas de olhares,

Mas de olharmos juntos, na mesma direção...

Não adianta procurar novos ares,

Se não estamos em paz no coração...

Alcançou o sucesso aquele que viveu bem,

Riu com freqüência e amou muito...

Fez o bem sem olhar a quem,

E manteve os amados sempre juntos...

Nada existe de grandioso sem paixão,

Nada acontece por acaso...

O que existe, é o palpável do sonho ou da ilusão,

Criado em função de um azo...

Amar é encontrar na felicidade de alguém,

A própria felicidade...

Seja no momento de dizer amém,

Ou noutro qualquer de fraternidade...

São frases do Serenata de Amor,

Transformadas em poesia...

Dedico com emoção e ardor,

A quem estes versos tanto queria...

Poesia dedicada ao meu filho Diogo.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 18/07/2006
Código do texto: T196836
Classificação de conteúdo: seguro