Velocidade

Sou lento para entender,

O que você tenta me ensinar sobre velocidade.

Qual a velocidade de uma lágrima,

Quando escorre triste na minha face?

Que tempo demora para ver,

Que você tem que esperar para saber.

A velocidade de um sorriso,

A espontaneidade de uma prece,

A distância entre dois corpos,

Qual a velocidade ?

Quanto tempo leva para amar?

Qual sua velocidade?

Como encontro palavras para expressar,

A velocidade de um beijo,

A velocidade de um rio,

A velocidade de uma flôr encontrando o sol,

De uma semente germinado,

Da vida, da sua vida,

De todos os gostos , esperanças e alegrias.

Qual a velocidade da alegria ?

Qual a sua velocidade?

Qual a velocidade da esperança?

A velocidade lenta e densa,

De um sorriso amigo ,

De um beijo roubado,

De um afago , de um carinho,

De duas mãos entrelaçadas

Qual a velocidade?

Como medes a velocidade de um sonho?

Como pensas tão rápido

E sentes tão intensamente a velocidade.

Velocidade ...

Lobovet
Enviado por Lobovet em 18/07/2006
Código do texto: T196841