DUAS MEDIDAS

O tiro sai pela culatra,

jorrando a desigualdade social,

a ferida exposta, a busca da resposta,

estampada em algum jornal,

que mostra um trabalhador,

lutando por um mísero salário.

enquanto um corrupto salafrário,

precisa de aumento para sua conta obesa,

os pobres sofrem sem saber,

se haverá algo para colocarem na mesa,

para suas famílias,

enquanto isso, eles gastam o nosso dinheiro,

desviando para umas ilhas,

essas são as verdadeiras quadrilhas,

o crime organizado, que interfere em muitas vidas,

e faz do nosso país, dois pesos e duas medidas.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 09/12/2009
Código do texto: T1968415