Outono

Ah! Céu de abril!

Outonado de sol,

Pleno de claridade.

Olhos ofuscados,

embriagados de luz

no desero dourado.

Se o outono da vida

chegar com teu matiz;

virá a clarividência,

para um tempo mais feliz.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 18/07/2006
Código do texto: T196845