LOUVAÇÃO..

Quão formosa e aprazível tu és

sua estatura é perfeita,

seus cabelos como púrpuras

seu olhos como a lua crescente

seu fôlego é como de maçãs

teus seios como gêmeos da gazela

tua face como metade da romã

com sua boca formosa e bela

em teu regaço descansarei

desfrutarei de seus manjares

és a mais bela entre as mulheres

tal qual você não existe em milhares