PENSAMENTO!

PENSAMENTO!

Um jantar a luz de vela,

Numa noite já tão bela,

Segurando a mão dela,

E na penumbra se revela,

A bela a fera,

Com olhar inebriante,

Qual o vinho cintilante,

No cristal brilhante,

Em uma taça vermelha,

Que muito se assemelha,

A teus lábios de carmim,

A sorrirem para mim,

Com promessa de cetim,

Debruada de jasmim,

Já varanda no jardim.

Depois de um vinho do Porto,

Eu me pego absorto,

Observando a lua,

Que como aureola, circula a imagem tua,

Semi despida, quase nua,

Vindo em minha direção,

Que tentação!

Acelera o coração,

O desejo explode como rojão,

E totalmente embriagados de paixão,

Nos amamos então,

Com volúpia a mansidão,

Sentindo da noite o frescor,

A refrescar nosso calor,

Essa fogueira de amor!

Santaroza