Especialíssima

Eu tenho mil lembranças

Guardadas no meu porão

Um dia, quem sabe amor...

Te chamo para um chá

E abro o meu baú

Te convido prá entrar

E meus segredinhos todos

Prometo, amado meu

Tudinho vou te contar

Mas antes vais ter que prometer

Não deixar de me amar

Porque há certas coisinhas

Que, talvez, não vais gostar

Mas se me amas de verdade

Terás que me perdoar

Mulher assim carinhosa

Fogosa, cheirando a rosa

Ah...com certeza querido

Não vai ser fácil encontrar!