MÃOS !

OS PÉS SÃO OS GUIAS,
QUE CONDUZEM AS MÃOS,
MÃOS QUE AFAGAM,
MÃOS QUE ACARICIAM.

MÃOS LISAS BEM TRATADAS,
MÃOS GROSSAS CALEJADAS, 
MÃOS QUE INDICAM A GUERRA,
MÃOS QUE PEDEM PAZ.

MÃOS DA ESTÁTUA DA LIBERDADE,
MÃOS DO CRISTO REDENTOR,
MÃOS PIEDOSA DO PEDINTE,
MÃOS QUE ACENAM COM AMOR.

MÃOS SALVADORA DOS GOLEIROS,
MÃOS DE OSCAR SCHMIDT,
MÃOS DE OSCAR NIEMEYER,
MÃOS DO MUNDO INTEIRO.

MÃOS DE IVO PITANGUI,
MÃOS EMBELEZADORAS,
MÃO "BOBA" DE MARADONA,
MÃO DE THIERRY HENRY.

MÃOS DA MÃE QUE CONDUZ,
MÃOS DE NOSSA SENHORA,
MÃOS PODEROSAS DE JESUS,
MÃOS QUE REZAM PEDINDO LUZ.

MÃOS ENTRELAÇADAS...
MÃOS EM FORMA DE UNIÃO,
MÃOS QUE BATEM NO PEITO,
MÃOS FORMANDO UM CORAÇÃO.

MÃOS QUE ACENAM CHORANDO,
MÃOS DA MÃE QUE FOI EMBORA,
MÃOS QUE PEDE CLAMANDO,
BENÇÃO PRA NOSSA SENHORA.

MÃOS !


imagem:euliricoeu.blogspot.com