reter

o calar desce ao vácuo

em reticência muda

que salta

de um ponto para outro

a vagar magoas

num ir e vir

inclemente

o som agudo que

atravessa o vento

interrompe silêncios

desprendendo-os ao solo

fragmentam-se em solidão

:

há, ainda, um silêncio contido

à concha da minha mão