Um Dia, Um Lugar

Um dia, um dia apenas.

Apenas um dia e nada mais

Um lugar, um lugar de sol.

Um lugar de sol para dourar nossa vida,

Bronzear nossos sentimentos,

Um momento, um momento só.

Um dia, um dia apenas.

Apenas um dia e nada mais.

Um lugar, um lugar de mar azul.

Para lavar nossos erros,

Banhar nossos orgulhos, nossas falhas.

Um dia, um dia bem breve.

Um dia, um dia apenas.

Um lugar pra que eu possa te ver,

Pode ser de longe, apenas de ver.

Num lugar que você quiser,

Um dia, um lugar,

Um momento especial pra te rever outra vez...

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 09/12/2009
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T1969136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.