Flauta Encantada

E da flauta eu tiro o beijo,

Da boca, mordo a maçã,

Da flauta encanto.

Vou encantar a sereia que dorme na pedra,

Roubar o cabelo dourado da bela adormecida,

Fazer a bruxa a mais bela das mulheres.

Da flauta, encanto olhos de céu aberto,

Da menina, vejo os lábios molhados.

Da boca, vejo o sabor da maçã.

Encantarei fadas e musas, deusas e rainhas do mar,

Tocarei cada alma, para que entra paixão, pra invadir

Encanto, nessa doce melodia meu encantar floresce.

E vou, no gingar da flauta, no gingar e no balanço,

Sacudir na melodia, abrir poesia de primavera

Abrir minha nota amorosa.

Da flauta, eu tiro o beijo.

Da boca, mordo a maçã.

Dos lábios, retiro o sabor da fruta.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 09/12/2009
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T1969149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.