Guardiã...

Ficava em sua porta

com a maior paciência

pronta a tentar afastar

todos que tentassem

trazer o mal

Era uma amiga

a teu serviço

Defendia suas crias

como se fossem minhas

O principal propósito

te ajudar

Não conseguistes entender

o que eu fazia ali

Escolhi, ir embora

E o que poderia ser ruim

Foi bom

Agora, sou guardiã

de mim...