Rua

Avioneiros estacionamentos balbúrdias cabeças farrapos

Música a - custicamente palavra

Morta. Carro automóvel buceta paralelepípedo marasmo

Silêncio. Desterro dúvida acima

Acerca do

Som

Energia ou matéria ou causa

Ou consequência ou

Loucura ou não

Existente ( ou

Não ) ou só

Silêncio.

Aeronave ar--quipélago psicosfera sujeira copo corpo café alcool

Etílico

noventa e seis]

chuva mormaço

sol. eu

vulgo/eu/vulgo/eu

em minhas voltas.

Parangolérico Kaloré Kerexu
Enviado por Parangolérico Kaloré Kerexu em 18/07/2006
Código do texto: T196924