Objetivos Errados

OBJETIVOS ERRADOS

Cada dia vivido com objetivo,

Cada passo planejado na vida,

CAD objetivo alcançado,

Mostra o quanto lutamos,

O quanto sofremos por aquilo,

E o quanto merecemos aquilo,

Muitas vezes buscamos algo,

Que está além do nosso alcance,

Algo que não conseguimos,

Talvez por falta de planejamento,

Ou por não definirmos os objetivos certos,

Não quer dizer que não mereçamos,

Ou que jamais alcançaremos nosso objetivo,

Talvez a hora não seja esta,

E o nosso merecimento nada tenha a ver

Com o fato de não alcançarmos o almejado.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 09/12/2009
Código do texto: T1969368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.