Madame inveja

Quando me aconselhava com madame inveja,

Senhora muito pintada,de cigarro na mão,

De olhar desdenhoso,

Ela que nunca deixou de me falar,

Quem tinha mais,

E como era horrível não ter tanto.

Madame inveja me desmerecia,

Insultava,

Mas eu gostava,

Só assim enricaria.

Essa senhora que sabia como todos conseguiam tudo,

Sempre arrogante falava,

Agora tome,desmascare,humilhe...

Ótimas ordens a um homem de uma amiga só,

Madame inveja me tirou da miséria,

Me deu veneno,cobiça e respeito.

Hoje madame não anda mais comigo,

Mas sempre a vejo,

Fazendo mal a alguém,

E dando veneno a outros...