CONFIDENTE

CONFIDENTE

Ele foi confidente

fiel ouvinte,

seu ruído estridente,

não permitiu

a outros,

meus segredos escutar.

Lágrimas a rolar,

minha alma a lavar,

estava ele, no momento,

a presenciar.

Seu conforto senti,

experiência de paz,

então, ali vivi.

Nosso irmão

da CRIAÇÃO,

o MAR,

lava nosso corpo

e também nossa alma.

Lourdes Borges.

--------------------------------------------------------------------------------

Windows 7: agora com recursos que economizam bateria. Clique para conhecer.