Bailarina

Sinto-me confuso,

Não sei como é uma bailarina,

É o fino de seu rosto,

A maciez de seu andar,

A nobreza de seu gestos,

A riqueza de seu dançar.

Bailarina que me confunde,

Porque não se apresentar?

Bailarina linda bailarina,

Mostre-me teus sentimentos,

Linda moça linda.

Por que a pobreza de meus versos,

Não te explica linda bailarina?