De um modo diferente

Eu nunca imaginei que tudo se transformaria

Que um dia as frases soariam como canções

Que nessa louca melodia cada compasso se encaixaria

Não são apenas emoções

Como se cada peça tomasse seu lugar

Eu agora sinto que encontrei o meu

Quero com você cantar, dançar, brincar

E poder ganhar lindos sorrisos teu

Olhar pra você e nada mais querer ter

Pois você é aquilo que pedi a Deus