DÓI

Dói, não sei o que dói.

Não sei porque dói

Só sei que dói...

Acordei e estava doendo

Uma dor interna

Sem motivos aparentes

São tantas maldades explícitas

Na tela de tv, no jornal matutino...

É tanta violência...

Tanta insanidade...

Que a minha sensibilidade

Fica doente...

E dói!